1. Em jogo válido pela segunda rodada das qualificações para a Copa do Mundo de 2026, o Brasil derrotou o Peru por 1 a 0 em Lima, com zagueiro marcando de cabeça após escanteio de Neymar. Veja o placar, os gols e os melhores momentos do jogo no ge.

2. 12 de set. de 2023 · Saiba onde assistir a Peru x Brasil. TV: Globo e Sportv; Streaming: Globoplay; Ficha Técnica do Confronto entre Peru x Brasil. Data: 12/09/23; Horário: 23:00 (Horário de Brasília) Local: Estádio Nacional do Peru, em Lima; Transmissão: TV Globo, Sportv e Globoplay; Acompanhe CNN Esportes em todas as plataformas. YouTube; Tiktok; Instagram ...

3. 13 de set. de 2023 · Marquinhos marcou o único gol do jogo aos 44 minutos do segundo tempo com escanteio de Neymar. O Brasil teve dificuldades para criar chances contra o Peru, que defendeu bem e teve mais a bola.

4. Peru está enfrentando Brasil começando em 13 de set. de 2023 às 02:00 UTC no Estadio Nacional de Lima estadio, Lima cidade, Peru. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL . Peru enfrentou Brasil em 1 partidas nesta temporada.

5. A Seleção Brasileira venceu o Peru por 4 a 0, com gols de Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro e Richarlison, pela segunda rodada do torneio continental. O jogo foi no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro, e a Canarinho segue na liderança do Grupo B.

6. 13 de set. de 2023 · A Seleção Brasileira ganhou do Peru por 1 a 0 na madrugada desta quarta (13), no Estádio Nacional de Lima, e com isso se manteve na liderança das Eliminatórias do Mundial de 2026. O gol da partida foi marcado por Marquinhos, de cabeça, após cobrança de escanteio de Neymar, aos 44 minutos do segundo tempo. Na semana passada, em sua ...

7. Lucas Paquetá marcou o gol do triunfo da Canarinho no Nilton Santos e garantiu vaga na final do torneio. O jogo foi disputado em 5 de julho de 2021 e o adversário do Brasil será definido na terça-feira.