• 1stChutes4th
    • 10thDefesas16th
    • 12thYellows5th
    • 16thReds16th
  2. Saiba tudo sobre o jogo São Paulo 0 x 0 Palmeiras (Campeonato Brasileiro, Rodada 4). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 29 de abr. de 2024 · São Paulo e Palmeiras se enfrentam nesta segunda-feira, às 20h (de Brasília), no fechamento da quarta rodada do Campeonato Brasileiro, no Morumbis. O Premiere transmite a partida ao vivo, e o ge acompanha em tempo real ( clique aqui para seguir todos os lances ).

4. 17 de abr. de 2024 · Ingressos para São Paulo x Palmeiras - SPFC. Confira as informações sobre entradas para mais uma partida do Tricolor. SÃO PAULO X PALMEIRAS. CAMPEONATO BRASILEIRO. 29/04/2024, às 20H. MORUMBIS.

5. 20 de jun. de 2022 · São Paulo e Palmeiras entram em campo nesta segunda-feira, às 20h (de Brasília), no Morumbi, em jogo válido pela 13ª rodada do Brasileirão. O ge acompanha a partida em Tempo Real, com vídeos dos principais lances ( clique aqui para seguir ).

6. 3 de mar. de 2024 · São Paulo e Palmeiras se enfrentam neste domingo (3), às 20h, pela 11ª rodada do Campeonato Paulista. O clássico será no Estádio MorumBIS, em São Paulo, e terá transmissão da TNT e do HBO Max. Esse será o segundo Choque-Rei de 2024.

7. 4 de mar. de 2024 · Acompanhe todas as emoções de São Paulo e Palmeiras pela 11ª rodada do Paulistão. Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida São Paulo x Palmeiras - Campeonato Paulista 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

8. 22 de jan. de 2023 · Acompanhe tudo sobre o jogo Palmeiras x São Paulo. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.