1. Ronielson da Silva Barbosa é um jogador de Futebol de 29 anos nascido em 1995-05-11, em Magalhães Barata, Brasil. Joga como Atacante em Palmeiras, Brasil. O seu peso é 66 kg e a sua altura é 170 cm.

2. Há 2 dias · 7 de julho de 2024, 20:03h. O atacante Rony estufou a rede e marcou o segundo gol do Palmeiras contra o Bahia, na noite deste domingo (7), no Allianz Parque, pelo Brasileirão. No lance, aos 15 do segundo tempo, em uma jogada de velocidade, Flaco López toca para Estêvão, na direita, que acerta um passe rasteiro na medida para Rony tocar a ...

3. 9 de mar. de 2024 · Com um a mais já no primeiro tempo, o Palmeiras contou com gol de Rony na segunda parte para vencer o Botafogo, por 1 a 0, em Barueri, e terminar a primeira fase do Campeonato Paulista com a liderança geral. Com a melhor campanha da primeira fase, o Verdão terá a vantagem de decidir em casa em todas as fases do mata-mata.

4. 20 de jun. de 2024 · O atacante Rony ampliou para o Palmeiras, no jogo contra o Red Bull Bragantino, no Allianz Parque, na noite desta quinta (20), pelo Brasileirão.

5. Há 2 dias · O Palmeiras venceu o Bahia na noite deste domingo, por 2 a 0, em duelo da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Estêvão e Rony anotaram os gols no Allianz Parque. Autor do segundo gol, o camisa 10 palmeirense voltou a balançar a rede depois de três jogos e homenageou Paulo Nunes. "Muito feliz.

6. 9 de mai. de 2024 · O atacante Rony saiu do banco de reservas e marcou o quarto gol do Palmeiras, contra o Liverpool-URU, nesta quinta-feira (9), em Montevidéu, pela Libertadores. No lance, aos 45 minutos do segundo tempo, após um contra-ataque mortal, Flaco López cruza para Rony matar no peito e mandar a bola para o fundo da rede.

7. Há 2 dias · Por Redação do GE — São Paulo. 07/07/2024 21h05 Atualizado há 21 minutos. Rony celebra gol e fala sobre comemoração com a máscara: "Foi um sonho realizado". Rony, autor do segundo gol do Palmeiras na vitória contra o Bahia neste domingo, no Allianz Parque, foi advertido com cartão amarelo após vestir uma máscara de porco, como ...