1. A discussão entre os dois chamou atenção justamente pelo fato de Fernando Diniz ter sido o responsável pela ida de Luciano ao São Paulo, em 2020. Na época, Diniz era o treinador do Tricolor e sugeriu a contratação do atacante, envolvido em uma troca com Everton, que foi para o Grêmio.

2. 14 de mai. de 2024 · Fernando Diniz e Luciano roubaram a cena na partida do Brasileirão que terminou com a vitória do São Paulo sobre o Fluminense por 2 a 1. Velhos conhecidos, os dois tiveram uma discussão no gramado, que terminou com a expulsão do treinador e declarações de "você acabou para mim".

3. 14 de mai. de 2024 · Expulso após bater boca com o atacante Luciano na reta final do primeiro tempo do jogo entre São Paulo e Fluminense, nesta segunda-feira (13), pela sexta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, o treinador Fernando Diniz deu a sua versão sobre a cena que parou o jogo no MorumBis por cinco minutos.

4. 13 de mai. de 2024 · Fernando Diniz e Luciano bateram boca e arrumaram uma confusão na reta final do primeiro tempo da partida entre São Paulo e Fluminense, nesta segunda-feira, no Morumbis, pela 6ª rodada do Brasileirão. O treinador foi expulso e o atacante recebeu cartão amarelo.

5. 13 de mai. de 2024 · Depois de bater boca com Luciano no fim do primeiro tempo, o técnico Fernando Diniz deixou o gramado do Morumbis dizendo que o rival tinha “acabado” para ele. Após a vitória do São Paulo por 2 a 1 sobre o Fluminense, o atacante comentou o episódio:

6. 14 de mai. de 2024 · Fernando Diniz xingou Luciano durante a confusão que marcou a vitória do São Paulo por 2 a 1 sobre o Fluminense, nesta segunda (13), no Morumbis, pela 6ª rodada do Brasileirão. Ao menos é o que garante o próprio atacante.

7. Fernando Diniz e Luciano protagonizaram uma grande discussão no fim do primeiro tempo do duelo entre São Paulo e Fluminense, nesta segunda-feira, no Morumbis, pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O treinador do Tricolor carioca, inclusive, acabou sendo expulso pelo árbitro Anderson Daronco.