1. 29 de mai. de 2024 · O técnico Luis Zubeldía fez muita festa com o segundo gol do São Paulo, marcado por Luciano, nos minutos finais da vitória por 2 a 0 contra o Talleres, no Morumbis, que definiu a primeira posição do Grupo B da Conmebol Libertadores.

2. 31 de mai. de 2024 · Confira o golaço incrível de Luciano na partida entre São Paulo e Talleres pela CONMEBOL Libertadores 2024! O tricolor paulista garantiu uma vitória decisiva por 2 a 0, e este gol espetacular...

• 31 seg
    • 41
    • Golaços do Futebol
  3. 30 de mai. de 2024 · São Paulo. 30/05/2024 01h04. A vitória do São Paulo sobre o organizado time do Talleres, nesta quarta-feira, no MorumBis, por 2 a 0, que garantiu o primeiro lugar no Grupo B da Copa Libertadores, deixou o técnico Luis Zubeldía muito otimista com o desempenho da equipe na principal competição sul-americana a partir das oitavas ...

4. 8 de mai. de 2024 · Foram 74 gols marcados pelo atacante em jogos oficiais desde agosto de 2020. Consideradas todas as competições, desde a contratação de Luciano, em agosto de 2020, o São Paulo esteve em campo por 28.749 minutos (479h09min).

5. Em 23 de maio, Luciano foi decisivo e fez o segundo gol do São Paulo na vitória de 2–0 sobre o Palmeiras, no 2° jogo da final do Campeonato Paulista, ajudando o Tricolor a se sagrar campeão do torneio pela 22ª segunda vez.

6. Para assistir a vídeos com partidas, principais lances e gols, estatísticas, momentos icônicos e muito mais, acesse OneFootball.

7. 25 de jul. de 2023 · O gol de Luciano que deu o empate ao São Paulo no jogo contra o Corinthians, nesta terça-feira, na Neo Química Arena, acabou em confusão.