1. Há 4 dias · Cristiano Ronaldo chora e dá adeus à Uefa Euro 2024 com Portugal após derrota nos pênaltis. Fim de uma era na Eurocopa. Aos 39 anos e depois de seis participações, Cristiano Ronaldo deu adeus ao torneio. Portugal perdeu nos pênaltis para a França e caiu nas quartas de final da edição deste ano.

2. Visite o UEFA.com para conferir as últimas estatísticas de Cristiano Ronaldo na EURO 2024, incluindo golos, minutos jogados, velocidade máxima e muito mais!!

• Portugal
    • June 22, 2024
    • February 5, 1985
  3. 22 de jun. de 2024 · Em dois jogos pela Euro 2024, Cristiano Ronaldo tem dois novos recordes na carreira. Com o passe para o gol de Bruno Fernandes na vitória por 3 a 0 de Portugal contra a Turquia, o craque agora é o recordista de assistências na competição.

4. Visit UEFA.com for all the latest EURO 2024 stats on Cristiano Ronaldo, including goals, pass completion, top speed and more!

5. 13 de jun. de 2024 · Navegue pela extensa secção de vídeos do "site" oficial da EURO 2024. Inclui os melhores golos, resumos dos jogos históricos e muito mais.

6. 2 de jul. de 2024 · Titular nos quatro jogos de Portugal até o momento na Eurocopa 2024, Cristiano Ronaldo foi substituído apenas na derrota por 2 a 0 para a Geórgia, em jogo válido pela última rodada do Grupo F. Ao todo, o jogador do Al-Nassr esteve em campo por 366 minutos, sendo o segundo jogador com mais tempo em campo pela seleção portuguesa.

7. 1 de jul. de 2024 · What a night for Cristiano Ronaldo, although I’m not about to dissect how good or bad it was in 25 words. But there was this. He has now attempted 20 shots at Euro 2024 and still hasn’t scored ...