1. Agora, o camisa 10 se isola como 2º maior artilheiro da Argentina na Copa América, com 14 gols, superando o lendário Gabriel Batistuta. Faltam só mais três para Lionel igualar o líder do ranking: Norberto Méndez.

2. Al-Dawsari fez o gol da vitória da Arábia Saudita contra a Argentina e se tornou o segundo jogador da história do país a marcar em dois Mundiais consecutivos.

3. A bola vai rolar às 12h (de Brasília) no Estádio Lusail. Caso a partida termine empatada mesmo após a prorrogação, o confronto será decidido nas penalidades. Ambas as seleções buscam o tricampeonato mundial.

4. 10 de jul. de 2024 · A Argentina venceu o Canadá por 2-0, na última madrugada, para carimbar a presença na final da Copa América. Em East Rutherford, após um início de jogo com oportunidades para ambos os lados, os campeões do mundo abriram o marcador aos 23 minutos, por Julián Alvarez.

5. Colômbia x Argentina pelas Eliminatórias: onde assistir ao vivo e horário. Duelo entre equipes no topo da classificação reedita última decisão da Copa América. Sportv transmite a partida com Tempo Real no ge. Há 5 dias eliminatórias - américa do sul.

• resultado do jogo da argentina na copa1
    • resultado do jogo da argentina na copa2
    • resultado do jogo da argentina na copa3
    • resultado do jogo da argentina na copa4
    • resultado do jogo da argentina na copa5
  6. 13 de jun. de 2024 · Na série de Grandes Jogos da Copa, relembramos uma das maiores partidas de todos os tempos, valendo a Lionel Messi e à Argentina um título emocionante. Argentina 3 (4) x (2) 3 França. Qatar...

7. 13 de dez. de 2022 · A Argentina é a primeira finalista da Copa do Mundo FIFA Qatar 2022. Nesta terça-feira (13), a Albiceleste derrotou a Croácia por 3 a 0 no Estádio Lusail e conquistou sua vaga na decisão.