1. 22 de nov. de 2023 · A Argentina venceu o Brasil por 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das eliminatórias para a Copa do Mundo, que começou atrasado por causa de uma briga generalizada de torcedores.

2. 21 de nov. de 2023 · E a quebra de tabu veio logo contra a rival Argentina, por 1 a 0, nesta terça-feira (21), no Maracanã, com direito a “olé”. O gol argentino foi marcado pelo zagueiro Otamendi, aos 17 minutos do segundo tempo. O jogo começou com 27 minutos de atraso por conta de uma pancadaria generalizada na arquibancada. 1 de 10.

3. 22 de nov. de 2023 · O Brasil perdeu por 1 a 0 para a Argentina na noite desta terça-feira (21), no Maracanã, em partida válida pela 6a rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026. O jogo foi marcado por...

• Ricardo Aguiar
    • rideaguiar@uol.com.br
  4. 20 de abr. de 2024 · Em um jogo marcado pela briga entre torcedores antes do apito inicial, o Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, e se complicou nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo 2026.

5. O Brasil de Tite possui cinco vitórias e um empate, enquanto a Argentina comandada por Lionel Scaloni tem quatro triunfos e dois empates, sendo o último na semifinal, quando passaram pela disputa de pênaltis.

6. O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 na noite de hoje (21), no Maracanã, pela sexta rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026. A realização da partida chegou a ser ameaçada por causa de uma briga generalizada na arquibancada.

7. 10 de jul. de 2021 · A Argentina derrotou o Brasil no Maracanã e conquistou seu 15º troféu na Copa América. Aos 21 minutos do primeiro tempo, O atacante Di Maria abriu o placar para a seleção argentina com um ...