1. Atuando com um jogador a menos desde os 35 minutos do primeiro tempo, a Real Sociedad empatou com o Alavés em 1 a 1 nesta terça-feira em jogo válido pela 19ª rodada da LaLiga. Com a expulsão do goleiro, os donos da casa tiveram que se esforçar para não sofrerem com o placar.

2. Futebol - Espanha: placar ao vivo Alavés, resultados finais, tabelas, resumos de jogo com artilheiros, cartões amarelos e vermelhos, comparação de odds e estatísticas de confronto.

3. Reparto de puntos entre la Real Sociedad y el Deportivo Alavés en el Reale Arena. Luis Rioja, de penalti, adelantó a los de Luis Garcia pero Zubimendi, en lo...

• 3 min
    • 144,7K
    • LALIGA EA SPORTS
  4. 31 de mar. de 2024 · Venue: Estadio de Mendizorroza. Scores. Tables. Line-ups. Match Stats. Head-to-head. Live Text.

5. Há 4 dias · Vive una experiencia única y siente toda la emoción del deporte disfrutando de una experiencia única. Ver experiencias. Ver Jugador.

6. Real Sociedad está enfrentando Deportivo Alavés começando em 19 de mar. de 2023 às 11:00 UTC . A partida faz parte do Liga F. Real Sociedad enfrentou Deportivo Alavés em 2 partidas nesta temporada. Neste momento, Real Sociedad está na 8º posição, e Deportivo Alavés está na 16º posição.

7. 2 de jan. de 2024 · ¡Gooooool! Real Sociedad 1, Deportivo Alavés 1. Martín Zubimendi (Real Sociedad) remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Mikel Merino.