1. Saiba tudo sobre o jogo Estados Unidos 1 x 1 País de Gales (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 1). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

2. Um grande jogo promete encerrar o segundo dia da Copa do Mundo no Qatar! Pela 2ª partida do grupo B, os Estados Unidos encaram o País de Gales . Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+.

3. 20 de nov. de 2022 · 20/11/2022 21h00 Atualizado há um ano. No dia seguinte à abertura da Copa do Catar, Estados Unidos e País de Gales estreiam no torneio. As seleções se enfrentam nesta segunda-feira, às 16h (horário de Brasília), no estádio Ahmad bin Ali, pelo Grupo B, que conta ainda com Inglaterra e Irã.

4. ESPECIAL. Ladrão usa saco de lixo para se disfarçar e roubar encomenda de porta de casa. Minuto a Minuto. Copa do Catar. EUA. Meu time. 1. Fim de jogo. País de Gales. Meu time. Ahmad bin Ali Stadium | 21/11/2022 16h00. 58.9% Posse de Bola 41.1% Narração. Fim do Jogo, USA 1, Wales 1. 2º Tempo. 6' 37' 55' 56' Fim do segundo tempo, USA 1, Wales 1. 55'

5. 21 de nov. de 2022 · Estados Unidos e País de Gales empataram em 1 a 1 na tarde de hoje (21), no estádio Ahmad bin Ali, em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa do Mundo do Qatar. Timothy Weah, filho do icônico jogador liberiano George Weah, abriu o placar para os EUA, e Bale, de pênalti, empatou para Gales, que retorna à Copa depois de ...

6. TRANSMISSÃO AO VIVO DO JOGO ENTRE ESTADOS UNIDOS E GALES PELA PRIMEIRA FASE DA COPA DO MUNDO DO QATAR 2022. TRANSMISSÃO AO VIVO NARRADA DA PARTIDA. PRÉ-JOGO ...

7. 21 de nov. de 2022 · Estados Unidos e País de Gales fecharam a segunda-feira (21) de jogos da Copa do Mundo de 2022. Leia mais no UmDois Esportes!