1. Há 6 dias · Embalada pela goleada por 4 a 1 sobre o Paraguai, a seleção brasileira busca a liderança do Grupo D da Copa América em duelo contra a Colômbia, nesta terça-feira, às 22h (de Brasília). A partida acontece no Levi's Stadium, em Santa Clara, na Califórnia, e fecha a fase de grupos do torneio nos Estados Unidos. A Globo, o sportv e o ge ...

2. O melhor aquecimento do Brasil é no sportv, com notícias, escalações e bastidores de Brasil x Colômbia, pela Copa América 2024. ⚽ Assista ao jogo pelo sportv...

3. 28 de jun. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo Brasil 1 x 1 Colômbia (Copa América, Rodada 3). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

4. Há 6 dias · Veja no Estadão Esportes o resultado e como foi o minuto a minuto da partida Brasil x Colômbia - Copa América 2024, além de escalação, estatísticas da partida e os melhores lances do primeiro e segundo tempo.

5. Há 6 dias · Copa América 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Brasil x Colômbia e de outros jogos.

6. 2 de jul. de 2024 · Saiba tudo sobre Brasil 1 x 1 Colômbia - Copa América. Veja os lances e as estatísticas na CNN Brasil

7. Há 6 dias · Brasil e Colômbia se enfrentam nesta terça-feira (2), em jogo válido pela Copa América. A Jovem Pan apresenta todas as emoções do duelo ao vivo, às 22h (de Brasília). Além de transmitir a partida em AM 620 e FM 100,9, a JP traz a narração de Nilson César, comentários de Flávio Prado e Vampeta e reportagens de Daniel Lian e Pedro Marques no YouTube .