1. 22 de nov. de 2023 · Brasil perde para Argentina em jogo marcado por confusão e amarga 1ª derrota em casa na história das eliminatórias com gritos de olé. por 1 a 0 nesta terça-feira (21), no Maracanã, em clássico válido pela sexta rodada das.

2. 21 de nov. de 2023 · Cartões amarelos: Raphinha, Carlos Augusto e Gabriel Jesus (Brasil). Cartão vermelho: Joelinton (Brasil). Público: 68.138 presentes. Renda: R$ 19.989.700,00. Motivo: 6ª rodada das Eliminatórias para a Copa de 2026. Data e horário: 21 de novembro de 2023 (terça-feira), às 21h30 (de Brasília). Local: Maracanã, no Rio. Árbitro: Piero ...

3. 21 de nov. de 2023 · A seleção brasileira foi derrotada pela Argentina por 1 a 0 nesta terça-feira, 21, no Maracanã, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo e, aos gritos de “time sem vergonha” e até gritos irônicos de “olé”, viu crescer ainda mais a pressão sobre o time dirigido por Fernando Diniz.

4. E dia de um histórico Brasil x Argentina. E aqui, abaixo, você já segue em tempo real tudo que envolve a decisão desde o início da noite que será gloriosa para um dos dois rivais. Às 21h (de Brasília), o a bola rola no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

5. 10 de jul. de 2021 · A Argentina derrotou o Brasil no Maracanã e conquistou seu 15º troféu na Copa América. Aos 21 minutos do primeiro tempo, O atacante Di Maria abriu o placar para a seleção argentina com um...

6. Brasil está enfrentando Argentina começando em 22 de nov. de 2023 às 00:30 UTC no Estádio do Maracanã estadio, Rio de Janeiro cidade, Brazil. A partida faz parte do World Cup Qualification, CONMEBOL. Brasil enfrentou Argentina em 1 partidas nesta temporada.

7. Os argentinos desbancaram o favoritismo do Brasil após dominar o primeiro tempo e segurar o placar na etapa final. Com o resultado, o camisa 10 argentino conquista o seu primeiro título com a Albiceleste.