132107
    231205
    331023
    430121
  2. A França venceu a Dinamarca com dois gols de Mbappé e se classificou para as oitavas de final do Mundial do Catar. Veja os melhores momentos, as estatísticas e as curiosidades do jogo.

3. 25 de nov. de 2022 · Saiba onde assistir, as prováveis escalações e o histórico dos confrontos entre as seleções francesa e dinamarquesa. A França busca confirmar sua classificação com uma vitória, enquanto a Dinamarca precisa reagir após um empate na estreia.

4. 26 de nov. de 2022 · Copa do Mundo 2022: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo França x Dinamarca e de outros jogos.

5. 26 de nov. de 2022 · Gol! França 2, Denmark 1. Kylian Mbappé (França) finalização com o pé direito de muito perto no canto inferior esquerdo.

6. Pela segunda rodada do grupo D, a França encara a Dinamarca. A bola vai rolar às 13h (de Brasília), no estádio Estádio 974. E você acompanha TUDO conosco, minuto a minuto, em TEMPO REAL !

7. 26 de nov. de 2022 · França está enfrentando Dinamarca começando em 26 de nov. de 2022 às 16:00 UTC no Stadium 974 estadio, Ras Abu Aboud cidade, Qatar. A partida faz parte do World Championship, Gr. D. França enfrentou Dinamarca em 1 partidas nesta temporada.

8. 26 de nov. de 2022 · Mbappé marcou os dois gols franceses no duelo deste sábado (26), no Estádio 974, no Catar, pela segunda rodada do Grupo D - o zagueiro Andreas Christensen anotou o gol dinamarquês. Primeira seleção garantida nas oitavas, a França soma seis pontos.