1. Confira os resultados, datas e horários dos jogos da terceira fase da Copa do Brasil 2024. Veja também a artilharia e o ranking dos gols dos times participantes.

2. Em jogo arrastado no forte calor de Manaus no primeiro tempo e lances de perigo de parte a parte na etapa final, os cariocas repetiram o placar do jogo de ida, fizeram 1 a 0 sobre o Amazonas, na Arena da Amazônia, e estão classificados. Assim como no Maracanã, Pedro fez o gol único do jogo.

3. 17 de abr. de 2024 · A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) sorteou os 16 confrontos da terceira fase da Copa do Brasil nesta quarta-feira (17). Em evento na sede da entidade, no Rio de Janeiro, ficou definido que o Flamengo encara o Amazonas.

4. 23 de abr. de 2024 · Com isso, o Amazonas conheceu os detalhes do jogo contra o Flamengo. A primeira partida será disputada no dia 1 de maio, no Rio de Janeiro. A bola rola às 21h30 (de Brasília), no Maracanã. A volta será em 22 de maio, às 21h30 (de Brasília), na Arena da Amazônia.

5. 23 de mai. de 2024 · Os destaques da classificação do Flamengo contra o Amazonas pela Copa do Brasil 2024. Rubro-negro manteve os 100% de aproveitamento no torneio. Time comandado por Tite voltou a sair de...

6. A ESPN (BR) tem o calendário completo da Copa do Brasil do Flamengo para 2024. Inclui informações de data, hora e canal de TV para todos os jogos do Flamengo.

7. O Flamengo derrotou o Amazonas por 1 a 0, com gol de Pedro, e pode avançar às oitavas de final com empate no jogo de volta. A partida teve vaias ao time, aplausos a Gabigol e reclamações da torcida.