1. 20 de jun. de 2024 · Eurocopa 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Espanha x Itália e de outros jogos.

2. 17 de jun. de 2024 · Saiba tudo sobre o jogo Espanha 1 x 0 Itália (Eurocopa, Rodada 2). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

3. 19 de jun. de 2024 · Vamos até os 49 minutos neste segundo tempo. Itália OPA! Cristante adianta demais a bola, perde o controle e comete falta em Oyarzabal. Acompanhe tudo sobre o jogo Espanha x Itália. Gols, escalações, placar ao vivo, resultado em tempo real, lance a lance.

4. 20 de jun. de 2024 · Espanha está enfrentando Itália começando em 20 de jun. de 2024 às 19:00 UTC no VELTINS-Arena estadio, Gelsenkirchen cidade, Germany. A partida faz parte do Euro, Group B . Espanha enfrentou Itália em 1 partidas nesta temporada.

5. 21 de jun. de 2024 · Espanha 1-0 Itália: Os atuais campeões cederam ao domínio da Espanha. Golos: Riccardo Calafiori 55' (ITA, autogolo) A La Roja abriu o placar apenas no segundo tempo, apesar das inúmeras oportunidades que teve para marcar ao longo de toda a partida. O guarda-redes italiano Gianluigi Donnarumma fez tudo o que pôde para impedir as constantes ...

6. 20 de jun. de 2024 · BOA TARDE! Vamos acompanhar o jogão entre Espanha e Itália, válido pela 2° rodada da fase de grupos da Eurocopa! Saiba tudo sobre Espanha 1 x 0 Itália - Eurocopa. Veja os lances e as estatísticas na CNN Brasil.

7. Espanha - Itália: toda a informação dos jogos de Fase de grupos da UEFA EURO, incluindo informação de estatísticas, forma, história e mais.