231205
    331023
    430121
  2. 15 de jun. de 2024 · Acompanhe AO VIVO E COM IMAGENS o duelo entre Espanha x Croácia, válido pela 1ª rodada da fase de grupos da Eurocopa 2024, neste Sábad...

3. 15 de jun. de 2024 · Espanha e Croácia, que jogam neste sábado, às 13h (horário de Brasília), se enfrentaram nas últimas três edições da Euro e fizeram a final da Liga das Nações da Uefa ano passado, com vitória espanhola nos pênaltis. O ge acompanha a partida em tempo real.

4. 15 de jun. de 2024 · Acompanhe em direto o relato do Espanha vs Croácia. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Euro 2024.

5. A Espanha venceu a Croácia por 3 a 0 no primeiro jogo do Grupo B da Euro 2024 e saiu na frente na busca pela liderança na primeira fase da competição. Morata, Fabián Ruiz e Carvajal marcaram os gols do jogo ainda no primeiro tempo.

6. A Espanha estreou com o pé direito na Eurocopa 2024. Neste sábado (15), a Fúria atropelou a Crócia nos primeiros 45 minutos e garantiu o triunfo por 3 a 0. Morata, Fabián Ruiz e Carvajal marcaram os gols, todos antes do intervalo.

7. 15 de jun. de 2024 · Espanha está enfrentando Croácia começando em 15 de jun. de 2024 às 16:00 UTC no Olympiastadion estadio, Berlin cidade, Germany. A partida faz parte do Euro, Group B. Espanha enfrentou Croácia em 1 partidas nesta temporada. Neste momento, Espanha está na 1º posição, e Croácia está na 4º posição.

8. Croácia - Espanha 2022/23: Todas as informações dos jogos da UEFA Nations League 2025, incluindo estatísticas, golos, resultados, histórico e muito mais.