1. 16 de dez. de 2022 · ge: a transmissão do jogo será ao vivo e de graça e ainda traz os melhores momentos em Tempo Real – clique aqui para acompanhar. Hora da Copa: Hora da Copa: com narração de Tiago Leifert, a transmissão começa às 11h com o pré-jogo.

2. Líder da Croácia, o craque do Real Madrid estreia e terá como primeiro adversário no Mundial a seleção de Marrocos. A bola vai rolar às 7h (de Brasília) no Estádio Al Bayt, e você acompanha tudo em TEMPO REAL no ESPN.com.br.

3. 17 de dez. de 2022 · Watch the highlights from the match between Croatia and Morocco played at Khalifa International Stadium, Al Rayyan on Saturday, 17 December 2022.

4. Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já! A bola vai rolar às 12h (de Brasília) no Estádio Internacional Khalifa. Caso a partida termine empatada mesmo após a prorrogação, o confronto será decidido nas penalidades.

• 54 seg
  5. 17 de dez. de 2022 · Gol! Croácia 1, Morocco 0. Josko Gvardiol (Croácia) de cabeça do meio da área ao ângulo superior esquerdo. Assistência de Ivan Perisic com um passe de cabeça de bola parada.

6. 17 de dez. de 2022 · Tempo Real :: Croácia 2-1 Marrocos :: Copa do Mundo 2023 :: :: ogol.com.br. Sábado 17 Dezembro 2022 12h00 Khalifa International Stadium (QAT) (Doha) Globo Abdulrahman Al Jassim (QAT) Copa do Mundo 2022 - 3º/4º Lugar. Croácia. 7 Josko Gvardiol 42 Mislav Orsic. 2-1. Intervalo: 2-1. Marrocos. Achraf Dari 9. Chutes a gol. 4. 2. Posse de Bola. 51 % 49 %

7. O jogo está marcado para domingo, às 10h. Já a Croácia terá pela frente o Canadá, no estádio Khalifa, também domingo, às 13h. Confira a tabela completa. Saiba tudo sobre o jogo Marrocos 0 x 0 Croácia (Copa do Mundo da FIFA™, Rodada 1). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.