1. 23 de mar. de 2024 · Aos 17 anos, a joia da Seleção Brasileira mostrou estrela mais uma vez. Bastaram pouco minutos em campo para anotar o seu primeiro gol pelo Brasil. E não foi num palco qualquer: diante da Inglaterra, em Wembley, sendo determinante para a vitória por 1 a 0, neste sábado.

2. Endrick brilha, e Brasil vence a Inglaterra na estreia de Dorival Júnior; veja como foi

3. 23 de mar. de 2024 · O Brasil abriu o placar da partida aos 34 minutos do segundo tempo; Andreas Pereira lançou Vini Jr., que saiu na cara do gol e chutou para defesa de Pickford; No rebote, Endrick empurrou a bola...

• Ricardo Aguiar
    • rideaguiar@uol.com.br
  4. Resumo de Brasil x Inglaterra, jogo de Amistoso Internacional de 23 de março, 2024 na ESPN (BR).

5. 23 de mar. de 2024 · Inglaterra está enfrentando Brasil começando em 23 de mar. de 2024 às 19:00 UTC no Wembley Stadium estadio, London cidade, England. A partida faz parte do Int. Friendly Games . Inglaterra enfrentou Brasil em 1 partidas nesta temporada.

6. 23 de mar. de 2024 · Na estreia de Dorival Júnior no comando da Seleção, o Brasil derrotou a Inglaterra por 1 a 0, neste sábado (23), em Wembley, com muita estrela da revelação Endrick, que fez o gol da vitória com menos de 10 minutos em campo.

7. 23 de mar. de 2024 · A seleção brasileira iniciou um novo ciclo neste sábado, 23, com Dorival Júnior. Em amistoso histórico no templo de Wembley, contra a Inglaterra, o técnico promoveu sete estreias e quem brilhou foi Endrick, decisivo para o placar final de 1 a 0. A joia festejou seu primeiro gol pelo Brasil.