100000
    100000
    100000
    100000
  2. A ESPN Brasil e o ESPN App transmitem ao vivo a final da Copa América, com equipe no local da partida trazendo todas as informações e pré-jogo a partir de 20h. Além do pós com festa de encerramento e entrevistas ao longo de toda a programação.

3. 21 de nov. de 2023 · A Seleção encerra 2023 com um clássico diante da sua maior rival e atual campeã do mundo. Às 21h30 (de Brasília), desta terça-feira, Brasil x Argentina se enfrentam no Maracanã, em duelo válido pela sexta rodada das Eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

4. Em jogo marcado por confusão no Maracanã, Otamendi fez o gol da vitória argentina aos 17 minutos do segundo tempo. Brasil caiu para o sexto lugar na tabela e recebeu críticas da torcida.

5. O jejum de títulos da Argentina chegou ao fim neste sábado (10), em pleno Maracanã. Depois de 28 anos sem conquistas, a seleção venceu o clássico contra o Brasil por 1 a 0, com golaço de Di María, para faturar a sua 15ª Copa América - igualando o Uruguai no topo da lista de maiores campeões do torneio.

6. 21 de nov. de 2023 · Acompanhe o minuto a minuto do jogo entre Brasil e Argentina pela Eliminatórias Copa 2026, no Maracanã. Veja os gols, as substituições, as falta e os cartões da partida.

7. A seleção albiceleste só voltaria a vencer o Brasil no "Maior do Mundo" mais de 40 anos depois daquela estreia, em 1998. Já sem o Rei, mas com direito à dupla Ronaldo e Romário no ataque, a seleção caiu por 1 a 0 para a Argentina no último amistoso no Brasil antes do embarque para a Copa do Mundo.

8. 10 de fev. de 2024 · O Brasil perdeu para a Argentina por 1 a 0 neste domingo, na última rodada do quadrangular final do Torneio Pré-Olímpico. Com isso, não tem chances de classificação. A seleção argentina pr ...