• 10thChutes2nd
    • 18thDefesas16th
    • 19thYellows10th
    • 5thReds17th
  2. 1T. 16'. Resumão. O Barcelona conseguiu um resultado que mantém a emoção na disputa pela liderança do Campeonato Espanhol. Mas o placar foi a única boa notícia para a torcida neste domingo. Pouquíssimo inspirado, o time catalão fez 1 a 0 sobre o Celta de Vigo, no Camp Nou, com gol de Pedri no primeiro tempo, e sofreu para segurar a ...

3. 17 de fev. de 2024 · Celta Vigo Barcelona esultado ao vivo (e transmissão online) começa no dia 17 de fev. de 2024 as 17:30 horário UTC em Spain, Vigo, Municipal de Balaidos como parte do LaLiga, Spain.

4. 9 de out. de 2022 · Gol! Barcelona 1, Celta de Vigo 0. Pedri (Barcelona) finalização com o pé esquerdo de muito perto no canto inferior esquerdo.

5. 23 de set. de 2023 · Gol! Barcelona 0, Celta de Vigo 2. Tasos Douvikas (Celta de Vigo) finalização com o pé esquerdo do meio da área no lado direito do gol. Assistência de Iago Aspas N depois de um contra-ataque.

6. 17 de fev. de 2024 · De olho no jogo. Celta de Vigo x Barcelona ao minuto se enfrentam neste sábado (17), no Balaídos, às 14h30 (de Brasília), pela LaLiga. A partida é válida pela 25ª rodada da competição.

7. 17 de fev. de 2024 · Lewandowski marcou os dois gols do Barça, que se manteve na disputa pelo título do Campeonato Espanhol. O Celta de Vigo empatou com Iago Aspas, mas perdeu o jogo nos acréscimos com pênalti.

8. Resumo do jogo Barcelona vs. Celta Vigo Spanish Laliga, placar final 1-0, de 9 de outubro, 2022 em ESPN (BR).