1. Pela 1ª fase da Copa do Brasil de 2019, contra o Campinense, Alex Santana fez seu primeiro gol com a camisa do Botafogo, e foi um "golaço" (gíria do futebol para gol bonito). Alex Santana deu um chute muito forte de fora da área, sem condições do goleiro adversário defender.

2. 13 de mai. de 1995 · Athletico-PR. Série A Divisão: Primeira Divisão No time desde: 29/07/2022 Contrato até: 30/06/2026. www.ludogorets.com. +. Nasc./Idade: 13/05/1995 (29) Local de nascimento: Atibaia. Nacionalidade: Brasil. Altura: 1,82 m. Posição: Meia Central.

• Brasil
    • Atibaia
  3. 3 de jun. de 2023 · GOLAÇO. Aos 38 minutos, Alex Santana resolveu aparecer. O meia aproveitou um espaço e soltou uma bomba de fora da área no ângulo direito, sem chances para Lucas Perri. Depois do gol da equipe rubro-negra, os jogadores alvinegros ficaram abalados e não conseguiram esboçar uma reação. O primeiro tempo terminou 1 a 0.

4. en.wikipedia.org › wiki › Alex_SantanaAlex Santana - Wikipedia

Alex Paulo Menezes Santana (born 13 May 1995) is a Brazilian professional footballer who plays for Brasileirão Série A club Athletico Paranaense as a midfielder. Santana began his professional career at Internacional in 2013, spending time on loan at Criciúma, Guarani and Paraná before moving to Botafogo six years later.

5. 28 de jun. de 2024 · O gol solitário contra o time da Estrela Solitária foi um golaço, marcado por Alex Santana (ex-jogador do Fogão) no final do primeiro tempo. E com os três pontos conquistados, o rubro-negro escala algumas posições na tabela.

6. 12 de mar. de 2022 · Perto do título nacional na Bulgária, o meio-campista Alex Santana, ex-Botafogo, deve completar 200 jogos na carreira neste domingo. Em entrevista exclusiva ao ge, falou sobre gols importantes pelo clube e comentou sobre o momento na equipe atual, o Ludogorets.

7. 26 de mar. de 2019 · Para 60% dos 1.382 votantes, Alex Santana foi o jogador mais consistente do Botafogo na campanha do Estadual, cujo aproveitamento do time de Alex foi de apenas 39,3%. Se salvou e brilhou. Fonte: Terra