• 14thChutes18th
    • 1stDefesas5th
    • 8thYellows8th
    • 3rdReds18th
  2. O Fortaleza enfrenta o Cuiabá, domingo, 29/09, Campeonato Brasileiro, pela 28ª rodada. Os times vão a campo no gramado do Castelão (CE) a partir de 16:00h. O Fortaleza chega para essa partida com 1 vitória, 1 empate e 2 derrotas nos últimos quatro jogos. Do outro lado, o Cuiabá vem de uma série de 1 vitória, 2 empates e 1 derrota.

3. Fortaleza Cuiabá live score (and video online live stream) starts on 29 Sep 2024 at 19:00 UTC time at Estádio Castelão stadium, Fortaleza city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

4. Fortaleza está enfrentando Cuiabá começando em 29 de set. de 2024 às 19:00 UTC no Estádio Castelão estadio, Fortaleza cidade, Brazil. A partida faz parte do Brasileirão Série A.

5. Match Info. 29 Sep 2024. Estadio Castelao. Fortaleza vs Cuiaba Live Scores and Match Information. The latest football scores, line-ups and more for Fortaleza vs Cuiaba. Your live football score for Fortaleza vs Cuiaba in the Serie A from LiveScores.com, covering football, cricket, tennis, basketball and hockey livescores.

6. 12 de nov. de 2023 · Cuiabá Fortaleza live score (and video online live stream) starts on 12 Nov 2023 at 21:30 UTC time at Arena Pantanal stadium, Cuiaba city, Brazil in Brasileirão Série A, Brazil.

7. FIM DO PRIMEIRO TEMPO! Tendo um final bem tenso nos primeiros 45 minutos de jogo com expulsões e bate-boca, o Cuiabá vai aplicando uma goleada de 4 a 0 em casa parcialmente contra o Fortaleza!

8. 16 de jun. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Cuiabá vs Fortaleza in the Serie A.