133009
    231114
    330212
    430121
  2. 22 de jun. de 2024 · Camisa 10 da Colômbia, James Rodríguez sobrou em campo na estreia colombiana na Copa América nesta segunda-feira, na vitória por 2 a 1 contra o Paraguai. O meia do São Paulo deu as duas assistências para os gols do time, marcados por Muñoz e Lerma, ambos de cabeça.

3. 24 de jun. de 2024 · Follow live text commentary, score updates and match stats from Colombia vs Paraguay in the CONMEBOL Copa America.

4. 24 de jun. de 2024 · Colombia Paraguay live score (and video online live stream) starts on 24 Jun 2024 at 22:00 UTC time at NRG Stadium stadium, Houston city, USA in CONMEBOL Copa América, Group D, South America.

5. James deu o passe para o gol do 3 a 0 - marcado por Jhon Córdoba - na vitória desta sexta-feira. Paraguai x Brasil: Dorival faz duas mudanças em escalação titular da seleção; veja os times. Brasil enfrenta o Paraguai nesta sexta-feira (28), às 22h (de Brasília), pela 2ª rodada do grupo D da Copa América.

6. 24 de jun. de 2024 · Colômbia vence o Paraguai por 2x1 no NRG Stadium, em Houston, nos Estados Unidos, pela primeira rodada da Copa América. 51' - 2°T. Matías Rojas arrisca a finalização de longe e a bola sai por cima do gol, Paraguai. 51' - 2°T • Acréscimos. +1! Vamos até os 52 minutos neste segundo tempo. O árbitro acresce mais um minuto. 50' - 2°T.

• June 24, 2024
  7. 24 de jun. de 2024 · Gol! Colômbia 1, Paraguay 0. Daniel Muñoz (Colômbia) de cabeça do meio da área no lado direito do gol. Assistência de James Rodríguez com um cruzamento.

8. 24 de jun. de 2024 · Colômbia está enfrentando Paraguai começando em 24 de jun. de 2024 às 22:00 UTC no NRG Stadium estadio, Houston cidade, USA. A partida faz parte do CONMEBOL Copa América, Group D. Colômbia enfrentou Paraguai em 1 partidas nesta temporada.