1. Gustavo Raúl Gómez Portillo (San Juan Bautista, 6 de maio de 1993) é um futebolista paraguaio que atua como zagueiro. [3] Atualmente joga pelo Palmeiras e pela Seleção Paraguaia.

• Gustavo Raúl Gómez Portillo
  2. 6 de mai. de 1993 · Gustavo Gómez é um zagueiro paraguaio que joga pelo Palmeiras na Série A do Brasil. Veja seus dados de desempenho, contrato, seleção e redes sociais.

• Paraguai
    • Misiones
  3. 7 de dez. de 2023 · Gustavo Gómez supera ídolo histórico e se torna capitão com mais títulos no Palmeiras | palmeiras | ge. Em ano com quase saída ao futebol saudita, zagueiro paraguaio chega a oito taças erguidas como capitão do Verdão; veja a lista completa de conquistas do jogador no Verdão. Por Redação do ge — São Paulo. 07/12/2023 13h00 Atualizado 07/12/2023.

4. Gustavo Raúl Gómez Portillo (Latin American Spanish: [ɡusˈtaβo ˈɣomes]; born 6 May 1993) is a Paraguayan professional footballer who plays as a centre-back for and captains both Campeonato Brasileiro Série A club Palmeiras and the Paraguay national team.

• 6 May 1993 (age 30)
    • 1.85 m (6 ft 1 in)
  5. Há 6 dias · Gustavo Gómez se tornou o zagueiro com mais gols pelo Palmeiras em Libertadores, superando o ídolo Luís Pereira. O capitão marcou na vitória por 2 a 1 sobre o Independiente del Valle, no Allianz Parque. Richard Ríos fez o outro gol. Com o gol de pênalti marcado no fim do primeiro tempo, Gómez bateu a marca de 36 gols e está a apenas um ...

6. 16 de mai. de 2024 · Aos 47 minutos do 1º tempo - Gol do Palmeiras! Gustavo Gómez marca na cobrança do pênalti. O gol de Gustavo Gómez nesta quarta-feira, diante do Independiente del Valle, do Equador, pela Conmebol Libertadores, o colocou lado a lado com Luís Pereira como o zagueiro com mais gols pelo Palmeiras. + Siga o ge Palmeiras no WhatsApp.

7. Há 6 dias · Com o segundo gol na temporada e o segundo de pênalti, Gustavo Gómez também alcançou a 3ª posição no ranking de maiores artilheiros do Palmeiras na história da Libertadores (12 gols, ao ...