16 jul.@México
    D
    0 - 1
  2. Panamá. 1. 24,48 mi. €. Valor de mercado total. Jogadores no plantel: 26. Média etária: 27,1. Legionários: 22 84,6 %. Confederação: CONCACAF. Ranking FIFA: 43° colocado.

3. A Seleção Panamenha de Futebol representa o Panamá nas competições de futebol da FIFA. É considerada uma seleção em ascensão na região do Caribe, tendo conquistado vaga para a Copa de 2018, a primeira de sua história, onde iniciou a competição perdendo para a Bélgica por 3 a 0.

4. Em Phoenix, a Colômbia goleou o Panamá com grande atuação de James Rodríguez e aguarda por Uurguai ou Brasil na semifinal da Copa América

5. Há 4 dias · Considerada uma Seleção em ascensão, o Panamá já teve momentos memoráveis no futebol. Além disso, alguns jogadores também foram notáveis e importantes para a sua história no esporte. Sendo assim, confira a história da Seleção Panamenha, títulos, principais jogadores e recordes.

6. Descubra a seleção panamenha na CONMEBOL Copa América. Conheça os jogadores e acompanhe sua participação no torneio internacional de futebol.

7. 6 de jul. de 2024 · Confira tudo sobre os jogos Seleção do Panamá: resultados ao vivo, escalações, classificação nos campeonatos que disputa, últimas notícias do Seleção do Panamá e mais.

8. De virada, a seleção panamenha venceu os Estados Unidos por 2 a 1, em Atlanta, nesta quinta-feira, e embolou o Grupo C da Copa América. No início do jogo, Weah foi expulso para o time da casa, e os EUA jogaram com um a menos em durante quase toda a partida.