1. Usbequistão - Usbequistão - Results, fixtures, squad, statistics, photos, videos and news - Soccerway

2. Acesse ESPN (BR) para resultados ao vivo, vídeos e notícias do Uzbequistão. Encontre a classificação e o cronograma completo da temporada de 2025.

3. Placares ao vivo, jogadores, programação da temporada e resultados de hoje do Uzbekistan estão disponíveis no Sofascore. Podemos ter vídeos de melhores momentos com gols e notícias para alguns jogos do Uzbekistan, mas apenas se eles jogarem em uma das ligas de futebol mais populares.

4. A Seleção Usbeque de Futebol representa o Usbequistão nas competições de futebol da FIFA. A seleção uzbeque de futebol disputou a repescagem asiática para a copa de 2006 na Alemanha com o Barém, a primeira partida, realizada no Usbequistão foi 1x0 para os donos da casa.

5. O meia Sergio Gómez, ex-Manchester City, garantiu a vitória com gol no segundo tempo, minutos depois de perder um pênalti. Pubill abriu o placar no primeiro tempo, e Buriev empatou para os uzbeques. Melhores momentos de Uzbequistão 1 x 2 Espanha. A Espanha agora está na liderança do grupo C do torneio de futebol masculino, com três pontos.

6. Confira todo o calendário de partidas e resultados de Uzbequistão. Além de resultados desta temporada, você encontrará o histórico completo dos resultados.

7. Uzbequistão. 1. 33,45 mi. €. Valor de mercado total. Jogadores no plantel: 23. Média etária: 26,4. Legionários: 12 52,2 %. Confederação: AFC. Ranking FIFA: 61° colocado.

8. Há 6 dias · O futebol masculino dá o pontapé inicial nas Olimpíadas de Paris nesta quarta-feira, com favoritas em campo. Uma delas é a Espanha, que estreia no torneio diante do Uzbequistão, às 10h (de Brasília), no Parque dos Príncipes.

9. Inclui todos os resultados de Uzbequistão nas competições nacionais e internacionais.

10. Há 6 dias · Shomurodov descontou para os uzbequistanêses. Com o resultado, a Espanha ocupa a liderança do Grupo C, com três pontos conquistados. A seleção do Uzbequistão segue com a pontuação zerada, aparecendo em último lugar. Os outros dois integrantes do grupo, Egito e República Dominicana, se enfrentam ainda nesta quarta-feira, às 12h (de ...