1. Veja o elenco de Noruega em 2024 na ESPN (BR). Inclui detalhes de jogos, minutos em campo, gols e assistências

• NAC

Elenco - Noruega Eliminatórias Eurocopa Amistoso...

• Noruega

Acesse ESPN (BR) para resultados ao vivo, vídeos e notícias...

2. Jogadores no plantel: 24. Média etária: 25,0. Legionários: 20 83,3 %. Confederação: UEFA. Ranking FIFA: 47° colocado. +.

3. Current local time in Norway – Oslo. Get Oslo's weather and area codes, time zone and DST. Explore Oslo's sunrise and sunset, moonrise and moonset.

4. Há 2 dias · Exact time now, time zone, time difference, sunrise/sunset time and key facts for Oslo, Norway.

5. Norway time now. Norway time zone and map with current time in the largest cities.

6. Há 3 dias · O craque do Manchester City anotou um hat-trick e comandou a vitória por 3 a 0 no Estádio Ullevaal, em Oslo, na Noruega. Assista aos gols no vídeo abaixo: Logo aos 15 minutos do primeiro tempo contra Kosovo, Haaland abriu o placar. Meia do Arsenal, Martin Odegaard acertou um cruzamento na medida, o centroavante do City cabeceou pro fundo das ...