1. A Seleção Sul-Coreana de Futebol Feminino representa a Coreia do Sul nas competições de futebol feminino da FIFA. Em 2010 o selecionado feminino sub 17 conquistou o seu primeiro título, o Campeonato Mundial Sub-17, na final contra o Japão.

2. 17 de jul. de 2023 · Após um longo período de declínio na esteira do Mundial Feminino de 2003, o futebol feminino renasceu na Coreia do Sul graças ao talentoso grupo de jogadoras que venceu a Copa do Mundo Sub-17 ...

3. Visite o UEFA.com para saber como o Coreia do Sul está na FIFA Women's World Cup 2023, incluindo últimas notícias das equipas, plantel e actualizações.

4. Resultado do último jogo Coreia do Sul Feminino, placar dos últimos jogos, resultado do jogo de ontem Coreia do Sul Feminino. Quanto foi o jogo Coreia do Sul Feminino?

5. Lista dos próximos jogos Coreia do Sul Feminino, calendário com dia e hora, agenda de jogos, próxima partida Coreia do Sul Feminino.

6. Saiba tudo sobre o jogo Colômbia 2 x 0 Coreia do Sul (Copa do Mundo Feminina da FIFA™, Rodada 1). Veja no ge os melhores momentos e o placar do jogo, gols e lances da partida.

7. 25 de jul. de 2023 · Casey Phair entrou aos 32 minutos do segundo tempo da partida contra a Colômbia, na estreia da Coreia do Sul na Copa do Mundo. A seleção sul-coreana foi derrotada pela Colômbia por 2 a 0, nesta segunda-feira, no Allianz Stadium, em Sydney, na Austrália.