1. Marcos Aoás Corrêa (São Paulo, 14 de maio de 1994), mais conhecido como Marquinhos, é um futebolista brasileiro que atua como zagueiro. Atualmente joga no Paris Saint-Germain . Começou sua carreira muito jovem no Corinthians , aos 17 anos, e após conquistar a Copa Libertadores da América de 2012 , foi para a Roma por 3 milhões de euros .

2. Marquinhos é um zagueiro brasileiro que joga pelo Paris SG e pela seleção brasileira. Veja seus dados de desempenho, contrato, posição, nacionalidade, agente e mais.

3. Marcus Vinicius Oliveira Alencar, mais conhecido como Marquinhos (São Paulo, 7 de abril de 2003), é um futebolista brasileiro que atua como ponta direita. Atualmente joga no Fluminense, emprestado pelo Arsenal. [3]

4. Há 2 dias · Jogou bem aberto pelo lado direito, ajudando a "alargar" o campo. Teve duas boas chances para marcar no primeiro tempo, aos seis e 24 minutos, mas parou no goleiro. Ajudou com dribles, arrancadas e pressão para roubar a bola no campo de ataque. Foi dele a cobrança de falta para o gol anulado de Marquinhos.

5. Marquinhos é um atacante brasileiro de 21 anos que joga pelo Fluminense em empréstimo do Arsenal. Veja seus dados de desempenho, posição, nacionalidade, altura, agente e mais.

6. Há 2 dias · Marquinhos, zagueiro da Seleção Brasileira Vitor Silva/CBF. Para o zagueiro Marquinhos, um dos líderes do atual elenco da Seleção Brasileira, o elenco preciso ser sincero com ele mesmo após o monte de gols perdidos no 0 a 0 contra a Costa Rica na noite desta segunda-feira (24), na estreia da Copa América nos Estados Unidos.

7. Há 2 dias · Zagueiro da seleção brasileira, Marquinhosfez um alerta ao time após o empate sem gols com a Costa Rica, nesta segunda-feira (24), em Los Angeles (EUA), pela estreia no grupo Dda Copa América2024. Autor de um gol, que foi anulado após uma demorada revisão do VAR, o jogador do PSGafirmou que é o momento do time ser "sincero consigo mesmo ...