1. Há 17 horas · O Cruzeiro errou sucessivas vezes na marcação de bolas aéreas, e Raniele empatou aos 40 minutos. O time celeste foi salvo pelo VAR, que assinalou impedimento e anulou o gol. Surgiu, pela segunda vez no jogo, a marca da letalidade cruzeirense. Antes do apito final, praticamente no último lance do primeiro tempo, Barreal ampliou o placar.

2. Há 4 dias · Ramiro não conseguiu afastar a bola lançada na área, João Marcelo rebateu mal de cabeça, enquanto ninguém apareceu na marcação de Bolasie, que apareceu livre na segunda trave para empurrar um chute cruzado. A partir daí, mesmo precisando reagir, o Cruzeiro produziu pouco ou quase nada na partida.

3. Há 1 dia · 07/07/2024 17h56. O Corinthians perdeu para o Cruzeiro por 3 a 0 na tarde deste domingo, no Mineirão, em jogo válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A derrota corintiana ficou marcada por falhas defensivas, que o letal ataque cruzeirense não perdoou. Com o revés, o Timão segue na zona de rebaixamento da liga nacional.

4. Há 5 dias · O Cruzeiro perdeu para o Criciúma por 1 a 0, no estádio Heriberto Hülse. A segunda derrota seguida do time no Brasileiro. A atuação do primeiro tempo agradou a Fernando Seabra, que chamou atenção da equipe pelas chances perdidas e também admitiu queda de rendimento na segunda etapa.

5. Há 17 horas · 08/07/2024 às 12:37. Em tarde de pouca inspiração, o Corinthians foi derrotado ontem pelo Cruzeiro, por 3 a 0, no Mineirão. O time alvinegro foi castigado por erros individuais de Félix Torres e Hugo, careceu de ideias para agredir o adversário e não foi páreo no duelo com a equipe mineira.

6. Há 5 dias · O Criciúma conquistou uma vitória importante nesta 14ª rodada do Brasileirão, quando venceu o Cruzeiro, no Heriberto Hülse, por 1 a 0, e gol de Bolasie assim que começou o segundo tempo.

7. Há 5 dias · Na noite desta quarta-feira, o Cruzeiro desperdiçou uma grande chance de subir na tabela do Campeonato Brasileiro. Pela 14ª rodada, a Raposa foi derrotada pelo Criciúma, por 1 a 0, no Heriberto Hulse. Bolasie marcou o gol do time catarinense.