1. Há 1 dia · Luis Oyama, meia, Juventude; Diego Costa, atacante, Grêmio; Lucas Fernandes, meia, Portimonense; ... Luis Roberto manda recado a Vini Jr por atitude do atacante em Brasil x Paraguai.

2. Há 5 dias · O jovem atacante de 17 anos foi mais uma vez decisivo em uma vitória do Palmeiras, que emplacou o quinto triunfo seguido, ao ganhar do Juventude por 3 a 1 no Allianz Parque. O duelo marcou o ...

3. Há 5 dias · Acompanhe em direto o relato do Juventude vs Flamengo. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Brasileirão 2024.

4. Há 1 dia · Entre os novos jogadores que podem chegar ao Botafogo estão Lucas Perri, goleiro do Lyon; Adryelson, zagueiro do Lyon; Luis Oyama, meia da Juventude; Diego Costa, atacante do Grêmio; Lucas Fernandes, meia do Portimonense; Luis Henrique, atacante do Olympique de Marseille; Gabriel Pires, meia do Fluminense; e Cuesta, zagueiro do Bahia.

5. Há 3 dias · Na ocasião, o time goiano venceu por 1 a 0, com gol de Luís Oyama. Ambas as equipes já estavam com o rebaixamento à Segunda Divisão decretado. Goiás invicto. Outra ‘má notícia’ para o América é a campanha surpreendente do Goiás em casa. O esmeraldino ainda não perdeu em 2024 jogando em seus domínios.

6. Há 3 dias · O atacante driblou o marcador com bola entre as pernas e bateu de cobertura, vencendo o goleiro Gabriel. O segundo gol aconteceu aos 37 minutos da etapa final, depois de o time da casa ter sofrido o empate com Mandaca.

7. Há 6 dias · O Flamengo subiu a serra de Caxias do Sul nesta quarta-feira (26) e acabou sendo derrotado pelo Juventude por 2 a 1, no estádio Alfredo Jaconi, pela 12ª rodada do Brasileirão. O time rubro-negro até saiu na frente com gol de Pedro, mas acabou sofrendo a virada no segundo tempo.