1. Há 4 dias · 23/06/2024 03h00 Atualizado há 3 dias. Atlético-MG e Fortaleza se enfrentam neste domingo, às 18h30 (de Brasília), na Arena MRV, em Belo Horizonte, pela 11ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O jogo vai ser transmitido, ao vivo, pelo Premiere para todo o Brasil. O ge acompanha os principais lances da partida em Tempo Real e com ...

2. Há 4 dias · Breno Lopes: foi titular no confronto e balançou as redes em grande chance criada por ele. Foi um golaço e o primeiro com a camisa tricolor. Foi peça importante nas jogadas ofensivas. Nota: 8,0. Renato Kayzer: com ausência de Lucero por suspensão, ganhou mais uma oportunidade entre os titulares.

3. Há 4 dias · Atlético-MG leva golaço, empata com Fortaleza e continua com série amarga. Atlético-MG e Fortaleza ficaram no empate por 1 a 1 neste domingo (23), na Arena MRV. Breno Lopes abriu o placar para o Fortaleza com um golaço, e Paulinho fez o gol de empate do Galo. O empate deixa o Atlético no meio da tabela: é o 10º com 14 pontos.

4. Há 3 dias · O Fortaleza empatou com o Atlético-MG em 1 a 1 em Belo Horizonte. O Leão abriu o placar com Breno Lopes ainda no primeiro tempo e poderia ter saído com a vitória, já que teve boas chances, inclusive com Kayzer.

5. Há 3 dias · O Fortaleza voltou à capital cearense na madrugada desta segunda-feira, 24, após empatar por 1 a 1 contra o Atlético-MG, em Belo Horizonte. Agora o Tricolor do Pici inicia, na noite desta ...

6. Há 4 dias · Torcedores protestam, mas Cuca defende elenco do Athletico-PR após novo empate. Atualizado há 35 minutos. Após derrota no clássico, Martinelli reclama de pênalti e aposta no trabalho para o Fluminense reagir. Atualizado há 1 hora. Melhores momentos da goleada do Bahia sobre o Cruzeiro pelo Brasileirão. Atualizado há 1 hora

7. Há 4 dias · Brasileirão 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Atlético-MG x Fortaleza e de outros jogos.