1. Há 4 dias · Todos os classificados para as oitavas de final da Conmebol Libertadores estão definidos. O Grêmio venceu o Huachipato por 1 a 0, na noite desta terça-feira, em Talcahuano, no Chile, em duelo atrasado da 4ª rodada, e garantiu vaga no mata-mata, com um jogo ainda por disputar.

2. Há 5 dias · A vitória do Flamengo por 6 a 1 sobre o Vasco, no último domingo, entrou para a história como a sexta maior goleada no Maracanã. Além dela, os quatro grandes do Rio já protagonizaram placares expressivos em clássicos no Maracanã. Quem lidera a lista é o Vasco, que aplicou um 7 a 0 sobre o Botafogo pelo Campeonato Carioca, em 2001.

3. Há 2 dias · Deixar também de gastar bilhões na compra e venda de jogadores (o que torna o esporte apenas uma loteria financeira) e apenas forma-los, cuidar de sua educação, de seu crescimento. Uma indústria de trilhões de dólares absolutamente desnecessária, que serve a alguns poucos, enquanto o futebol já mostrou por décadas que podemos apenas formar e cuidar de nossos jogadores (anos 50, 60 ...

4. Há 3 dias · Pela Copa Libertadores, o Grêmio foi ao Chile e venceu o Huachipato por 1 a 0 graças a um gol de Diego Costa e grande atuação do goleiro Marchesin. Com o resultado o tricolor garantiu classificação às oitavas de final da competição. Resta saber se como primeiro ou segundo do grupo C. A definição ocorrerá no sábado contra o Estudiantes.

5. Há 4 dias · O boxeador escocês Andrew Tham morreu aos 28 anos em Glasgow, na Escócia, no último domingo (2). Ainda em maio, ele lutou contra George Stewart e perdeu o título da categoria peso-pena.