1. Há 1 dia · O Vitória busca o terceiro triunfo consecutivo no Campeonato Brasileiro e também sobre o Internacional. Além do jogo de 2021, pela Copa do Brasil, o Leão levou a melhor no confronto do primeiro turno da Série A 2024, em confronto que venceu por 2 a 1 no Barradão.

2. Há 1 dia · O Internacional recebe o Vitória no próximo domingo (29), às 18h30, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O duelo será realizado no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre, e terá transmissão ao vivo pelo Premiere, além do tempo real do CNN Esportes.

3. Há 6 dias · Fazendo uso da força de seu estádio, o Vitória tomava as rédeas do jogo. No primeiro grande momento, Gabriel fez uma defesaça em lindo chute de Matheusinho, principal jogador do Leão em campo.

4. Há 5 dias · O técnico Thiago Carpini não vai ter o atacante Janderson para a próxima partida contra o Vitória, marcada para este domingo, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogador recebeu o terceiro cartão amarelo no triunfo por 1 a 0 o Juventude e desfalca o time.

5. Há 6 dias · O Vitória chegou ao segundo triunfo seguido no Brasileirão ao derrotar o Juventude, neste sábado (21/9), por 1 a 0, no Barradão. Gustavo Mosquito, cobrando pênalti, marcou o gol do triunfo rubro-negro.

6. Há 2 dias · A torcida do Vitória terá boas lembranças na volta do Rubro-Negro Baiano ao Estádio Beira-Rio ... o Vitória conquistou uma classificação heroica ao vencer o Inter por 3 a 1 no jogo de volta.

7. Há 6 dias · Em jogo equilibrado, Vitória bate o Juventude e foge da zona de rebaixamento no Brasileirão Nos acréscimos da primeira etapa, Gustavo Mosquito cobrou pênalti e deu a vitória ao Leão da Barra.