1. Há 3 dias · Time. Thiago Heleno completou 350 jogos com a camisa do Furacão. Mais uma marca histórica para o General! O empate em 1 a 1 com o Botafogo, nesta quarta-feira (19), no Rio de Janeiro (RJ), foi o jogo de número 350 de Thiago Heleno com a camisa do Athletico Paranaense. O zagueiro está no clube desde o início da temporada 2016.

2. Há 3 dias · Em 2023, Thiago Heleno entrou para a seleção dos melhores jogadores do futebol paranaense, em votação promovida pelo Bem Paraná. Foi o zagueiro mais votado, superando os lendários Miranda ...

3. Há 6 dias · Os zagueiros do título de 2001 – Gustavo Caiche, Nem, Igor e Rogério Corrêa – foram importantíssimos na história do clube, mas não conseguiram o mesmo impacto que Thiago Heleno.

4. Há 4 dias · O Athletico se reapresenta nesta segunda-feira (20) para os treinos e deve ter o retorno do zagueiro Thiago Heleno, que sentiu uma lesão muscular há quase um mês.

5. Há 3 dias · Provável escalação: Léo Linck; Madson (Léo Godoy), Kaique Rocha, Thiago Heleno e Esquivel; Fernandinho, Erick e Zapelli (Cuello); Christian, Nikão e Mastriani (Pablo). O Botafogo lidera o Campeonato Brasileiro, e uma vitória contra o Athletico pode significar a ampliação da vantagem, principalmente porque Flamengo e Bahia, adversários diretos na briga, se enfrentam nesta rodada.

6. Há 3 dias · Athletico Paranaense (@athleticoparanaense). 5 Likes. ESCALADO ⚫️ 24 - Léo Linck 29 - Léo Godoy 4 - Kaique Rocha 44 - Thiago Heleno 37 - Esquivel 5 - Fernandinho 26 - Erick 88 - Christian 11 - Nikão 28 - Cuello 9 - Mastriani Suplentes: 43 - Gabriel Pereira 15 - Mateo Gamarra 6 - Fernando 22 - Madson 3 - Gabriel 30 - Zé Vitor 80 - Alex Santana 10 - Bruno Zapelli 20 - Julimar 21 - Kayke ...

7. Há 6 dias · O Flamengo ainda teve uma chance aos 49 minutos, numa cabeçada de Pedro e defendida por Léo Linck. Uma grande defesa. O visitante continuou martelando e aproveitou um minuto a mais de acréscimos para empatar, aos 53 minutos. Após escanteio, Evertton Araújo desviou de cabeça para as redes.