Confira as classificações dos clubes de futebol mais...

• BeSoccer Livescore

BeSoccer Livescore - BeSoccer Livescore: todos resultados de...

• Al-Nassr

Confira todas as informações, resultados e muitos outros...

2. Há 5 dias · Com o olhar atento do Benfica, a Atalanta venceu, este domingo, o Torino, por 3-0, e garantiu o quarto lugar no campeonato, beneficiando assim as águias, que garantiram o acesso direto à Liga dos Campeões 2024/25 e saltam a terceira pré-eliminatória e o playoff de acesso.

3. Há 4 dias · O Al Nassr só descansou no quinto minuto de compensação, com o golo de Meshari Al Nemer, que fixou o resultado final. Contas feitas, o Al Nassr termina o campeonato na segunda posição, com 82 pontos, menos 14 do que o Al Hilal de Jorge Jesus, que quase tropeçou na última jornada.

4. Há 5 dias · Triunfo por 1-0. O Lusitânia Lourosa ganhou este domingo vantagem no play-off de acesso à II Liga, ao vencer na receção ao Feirense na primeira mão da eliminatória, por 1-0. Jefferson Nem, aos 70 minutos, fez o golo que deu o triunfo à formação da Liga 3, que, aliás, dominou todo o encontro.

5. Tudo sobre futebol, na maior base de dados de futebol do mundo. Tabelas, fichas de jogo e estatísticas sobre competições, jogadores e treinadores, tanto do futebol brasileiro quando do futebol internacional.

6. Há 3 dias · Acompanhe ao vivo os resultados dos jogos das ligas mais populares como a Liga Portugal, Premier League, LaLiga e mais. Não perca nenhum gol com o nosso serviço de livescore, e explore as estatísticas, resumos de jogos e muito mais. A sua jornada pelo futebol começa aqui!

7. Há 1 dia · Placar ao vivo de todos os jogos de hoje, com resultados das partidas atualizados minuto a minuto. Acompanhe quem joga hoje na rodada dos campeonatos de futebol do Brasil e do Mundo, com placar da rodada em tempo real e informações completas dos jogos de futebol hoje. Assista online os gols e os melhores momentos dos jogos de hoje.