1. Há 4 dias · Real Brasília e Flamengo medem forças no sábado em partida pelo Brasileiro Feminino. Atualmente, a equipe de Núcleo Bandeirante (DF) está 11º na tabela com 13 pontos, enquanto a equipe de Rio de Janeiro (RJ) está 7º com 18 pontos. O jogo será transmitido ao vivo às 21:00 no GOAT.

• Tempo Real

1. Flamengo [Feminino] 3. 75% Vitórias. detalhes. 4. Jogos...

2. Há 4 dias · 1. Flamengo [Feminino] 3. 75% Vitórias. detalhes. 4. Jogos oficiais. Acompanhe em direto o relato do Real Brasília vs Flamengo. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Brasileiro Feminino 2024.

3. Há 4 dias · Athletico e Flamengo entram em campo na tarde deste domingo, na Ligga Arena, em Curitiba, em duelo válido pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. A bola rola às 16h (de Brasília) e o ge transmite em tempo real (Clique AQUI para acompanhar) .

4. Há 4 dias · Gol do empate heroico do Flamengo. 👉 Vire membro do canal: https://www.youtube.com/channel/UCOH0UtunvcOtBYvmHfHK3Nw/join. Acesse o site e as redes sociais do Coluna do Fla: Site: https://colunadofla.com/ Instagram: https://www.instagram.com/colunadofla. X (Twitter): https://twitter.com/colunadofla. Facebook: https://www.facebook.com/ColunaDoFla/

5. Há 4 dias · Com o time repleto de desfalques, o Flamengo foi a campo neste domingo, contra o Athletico, com o objetivo de permanecer na liderança do Campeonato Brasileiro, mas o ponto conquistado na Arena da ...

6. Há 4 dias · Depois de um primeiro tempo morno, Athletico e Flamengo fizeram uma segunda etapa eletrizante, que terminou com dois gols nos acréscimos. O Rubro-Negro do Rio buscou o empate no último lance, em 1 a 1, com o garoto Evertton Araújo. Com 18 pontos, o Fla vê a liderança ameaçada por Bahia e Botafogo, que ainda jogam na rodada.

7. Há 4 dias · Flamengo e Athletico-PR ficaram no empate por 1 x 1 em jogaço com emoção até o FINAL. Fernandinho abriu o placar aos 45 do segundo tempo. E Evertton Araújo empatou aos 54. Vídeos OneFootball O Fla chegou aos 18 pontos, e o Furacão - agora vice-líder - chegou aos 17. Gabigol - que entrou no ...