1. Há 1 dia · Veja abaixo os confrontos, as datas e os horários. Argentina x Canadá - terça-feira, às 21h. Transmissão da TV Globo e do sportv. Uruguai x Colômbia - quarta-feira, às 21h. Transmissão da TV Globo e do sportv. A final da competição será no próximo domingo, dia 14, às 21h (de Brasília), no Hard Rock Stadium, na Flórida.

2. Há 23 horas · A seleção brasileira teve a segunda pior premiação da competição. O Brasil ficou acima apenas dos eliminados na fase de grupos, que ganharam 2 milhões de dólares (R$ 11 milhões). Continua após a publicidade. O campeão da Copa América receberá 18 milhões de dólares (R$ 99 milhões). Já o vice ganhará 8 milhões de dólares (R ...

3. Há 23 horas · Copa América: seleção brasileira perde prêmio importante com eliminação; veja valores. Apesar da eliminação para o Uruguai nas quartas de final da Copa América, o Brasil encerrou a competição com 22 milhões de reais no bolso. Venezuela, Panamá e Equador também receberão o mesmo valor.

4. Há 23 horas · O Brasil foi eliminado de forma precoce da Copa América ao perder para o Uruguai nas quartas de final. Ainda assim, a Seleção Brasileira receberá um prêmio de US$ 4 milhões, equivalente a R ...

5. Há 23 horas · Quartas de final: US$ 4 milhões (R$ 22 milhões) Quarto colocado: US$ 6 milhões (R$ 33 milhões) Terceiro colocado: US$ 7 milhões (R$ 38 milhões) Vice-campeão: US$ 9 milhões (R$ 49 milhões) Campeão: US$ 18 milhões (R$ 99 milhões) publicidade. Confira a premiação da Copa América e quanto a seleção brasileira recebeu.

6. Há 5 dias · O Brasil empatou com a Colômbia, na noite de terça-feira (2), e garantiu a classificação às quartas de final da Copa América 2024.

7. Há 2 dias · A homenagem tem a ver com a primeira grande conquista do Brasil: a Copa América de 1919, a qual ainda recebia o nome de Campeonato Sul-Americano.Organizado pela primeira vez em solo brasileiro, o torneio não ficou marcado apenas pelo primeiro título brasileiro na competição.