1. 9 de ago. de 2020 · Melhores Momentos - Palmeiras 1 x 1 Corinthians - Final Paulistão 2020. Perdeu a final do Paulistão 2020? Assista os melhores momentos.

• 7 min
    • 376,6K
    • O Cubo Notícias
  2. Há 3 dias · Atlético-MG 0 x 4 Palmeiras | Melhores Momentos | 9ª Rodada | Brasileirão 2024

3. Há 3 dias · 23/06/2024 19h02 Atualizado há 2 dias. O Athletico empatou com o Corinthians, por 1 a 1, na Ligga Arena, neste domingo, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Furacão saiu na frente com Christian, aos 44 do primeiro tempo, mas sofreu o empate novamente no fim, desta vez marcado por Cacá, aos 46 minutos da segunda etapa.

4. Há 3 dias · 23 de junho de 2024, 21:08h. Por Caroline Araújo. No jogo que marcou o retorno de Dudu aos gramados, o Palmeiras venceu o Juventude, pelo placar de 3×1, na noite deste domingo (23), no Allianz Parque, pelo Brasileirão. Os gols do Verdão foram marcados por Flaco López, Estêvão e Mayke. Apesar de dominar o jogo, o Palmeiras só conseguiu ...

5. Há 3 dias · Tudo sobre Corinthians e Palmeiras pelo Campeonato Paulista 2024.Campeonato Brasileiro 2024 | 13ª RodadaPalmeiras x Corinthians | Allianz Parque01/07/2024 às...

6. Há 3 dias · Melhores momentos do empate entre Athletico-PR e Corinthians pelo Brasileirão. O Corinthians empatou com o Athletico-PR por 1 a 1 na tarde deste domingo, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão ficou atrás do placar até os acréscimos, mas buscou o empate na Ligga Arena com o zagueiro Cacá.

7. Há 20 horas · No momento, o Alviverde tem Piquerez, Aníbal Moreno, Gabriel Menino, Zé Rafael e Rony com dois cartões amarelos acumulados na competição. Então, uma nova advertência a esses jogadores no jogo do Palmeiras hoje resulta em desfalque confirmado para o Derby contra o Corinthians na segunda-feira (1º).