1. Há 1 dia · O Grêmio "reestreou" na temporada e goleou o The Strongest por 4 a 0, na noite desta quarta-feira, no Couto Pereira, em Curitiba, pela 6ª rodada do grupo C da Copa Libertadores da América. Os gols da vitória foram marcados por Soteldo, João Pedro, Everton Galdino e Gustavo Nunes. Veja os melhores momentos.

2. Há 4 dias · Confira os melhores momentos de PATRIOTAS 1X0 GRÊMIO MARINGÁ pela 4ª rodada da Segundona Santa Cruz. Paranaense é aqui, na TV FPF!| Inscreva-se! |Federação P...

• 4 min
    • 18
    • Federação Paranaense de Futebol
  3. Há 1 dia · No segundo tempo, a equipe paulista foi melhor e criou mais oportunidades. Um pouco antes do jogo terminar, aos 44 minutos, Luciano marcou um golaço que decretou a vitória da equipe brasileira. Veja abaixo os gols e os melhores momentos da partida.

4. Há 1 dia · Flamengo 3x0 Millonarios: veja os melhores momentos pela Libertadores. O Flamengo fez sua parte e atropelou o Millonarios-COL, nesta terça-feira (28), no Maracanã, confirmando a classificação no Grupo E da Copa Libertadores. No entanto, mesmo com a goleada por 3 a 0, o Fla avança em segundo lugar. No outro jogo da chave, o Bolívar-BOL ...

5. Há 3 dias · Charles Leclerc venceu o Grande Prêmio de Mônaco e se tornou o primeiro monegasco a levar a melhor em casa na história da Fórmula 1. Com ele, completaram o pódio Oscar Piastri e o companheiro de Ferrari, Carlos Sainz.

6. Há 4 dias · Melhores momentos de Sport 1 x 4 Fortaleza, pelo Nordestão. Na temporada, Moisés tem 28 jogos, com nove gols marcados. Além da Copa do Nordeste, o Fortaleza ainda joga Sul-Americana e Série A do Brasileiro. + Veja como foi Sport x Fortaleza. As finais da Copa do Nordeste ocorrem nos dias 5 e 9 de junho. O Fortaleza enfrenta o CRB.