1. Há 2 dias · Especialista no jogo aéreo, atacante de 35 anos briga por artilharia, é quem mais finaliza de cabeça entre todos os jogadores do Brasileirão e tornou-se uma referência técnica dentro da equipe Há 21 horas vasco

2. Há 1 dia · Adson teve boa atuação com a camisa do Vasco da Gama na vitória diante do Internacional neste domingo. O atacante marcou o primeiro gol vascaíno no duelo e recebeu o prêmio de craque do jogo. Com alguns desfalques para a partida, o Vasco não conseguiu ter uma boa atuação no primeiro tempo. No entanto, na etapa complementar, Adson se ...

3. Há 1 dia · Segunda-feira, 08/07/2024 às 15h26. Adson desde que Rafael Paiva reassumiu o @VascodaGama: ⚔️ 5 jogos. ⚽️ 1 gol. 🅰️ 1 assistência. 🔑 11 passes decisivos (1º do time!) 🛠️ 2 grandes chances criadas (2º do time!) 88% acerto no passe (1º do time!) ↗️ 80% acerto no passe longo (1º do time!)

4. Há 4 dias · Adson celebra bom momento no Vasco e projeta sequência no Brasileirão. Em bate-papo exclusivo com a VascoTV, o atacante Adson, titular nas últimas partidas pelo Vasco, falou sobre o bom momento pessoal que vem vivendo, a sequência do time e projetou os próximos jogos válidos pelo Brasileirão. Confira abaixo as respostas do camisa 28:

5. Há 1 dia · adsonsoares O reconhecimento está garantido, mérito do time todo, continuamos apoiando @vascodagama 💢 Fonte: Perfil oficial do jogador Adson no Instagram Compartilhe!

6. Há 2 dias · Além de ter feito o gol que abriu o placar em um momento em que o Vasco era pior na partida, o atacante correu o jogo inteiro e foi o desafogo cruzmaltino durante os momentos de pressão do ...

7. Há 2 dias · Vasco vence o Internacional na volta ao Beira-Rio e se afasta do Z4. O Vasco conquistou uma importante vitória ao bater o Internacional por 2 a 1, neste domingo. Foi o retorno dos colorados ao Estádio Beira-Rio em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Adson e Lyncon marcaram para os cariocas.