1. Há 4 dias · Com desfalques pela Copa América, Luiz Araújo assume protagonismo no Rubro-Negro. ... Luiz Araújo comemora gol durante partida contra o São Paulo no Maracanã pelo Campeonato Brasileiro A 2024.

2. Há 1 dia · Luiz Araújo merece ser titular do Flamengo? ... Marcou três gols e deu quatro assistências, tem sete participações em gols, criou sete grandes chances, tem 17 cruzamentos certos, ...

3. Há 5 dias · Luiz Araújo cobrou falta na segunda trave e o camisa 27, nas costas de Cadu, marcou de joelho. Dez minutos depois, foi a vez de Carlinhos. Além de ter sido o primeiro do centroavante contratado ...

4. Há 5 dias · Luiz Araújo vive um momento especial no Flamengo. O atacante, que vem atuando como titular nesta Data-Fifa, tem três assistências para gol nos últimos três jogos do Brasileirão.

5. Há 5 dias · Não à toa, é o vice-líder em passes para gol no campeonato até aqui. Além disso, soma 28% de acerto no cruzamento e 23 dribles certos ao longo das partidas em que esteve no gramado.

6. Há 5 dias · Com uma assistência, Luiz Araújo ajudou o Flamengo a vencer o Atlético-MG por 4 a 2 nessa quarta-feira (03), pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro. O atacante ganhou uma vaga na equipe titular do Mengão após os desfalques da Copa América e chegou ao quarto passe para gol no Brasileirão.

7. Há 5 dias · Arthur Muhlenberg elogia Luiz Araújo e comenta atuações de Wesley e Carlinhos 3 a 0. Mas a expectativa de uma goleada rubro-negra foi quebrada já nos minutos seguintes.