1. Há 5 dias · Acompanhe em direto o relato do Olimpia vs Guaraní. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Clausura 2024.

3. Há 4 dias · La frustración olimpista llegó cuando un gol de Lucas Pratto fue anulado por el VAR debido a una posición adelantada milimétrica. Este revés no desanimó al equipo dirigido por Martín Palermo, que mantuvo la presión sobre su rival.

4. Há 5 dias · Minuto 49: Lucas Pratto abre el marcador con una buena definición dentro del área. 18:45. 20/7/2024. Inició el segundo tiempo. Olimpia y Guaraní ya disputan la segunda mitad de este encuentro.

5. Há 3 dias · Olimpia vs. Guaraní: La óptica del VAR en el gol anulado a Lucas Pratto. 0. El VAR le privó a Lucas Pratto de un tanto en el choque entre Olimpia y Guaraní disputado anoche en Ciudad Del Este. El veterano atacante argentino festejó el primero casi a la media hora de partido. Sin embargo, el árbitro Blas Romero anuló la jugada tras la ...

6. Há 4 dias · El VAR le privó a Lucas Pratto de un tanto en el choque entre Olimpia y Guaraní disputado anoche en Ciudad Del Este. El veterano atacante argentino festejó el primero casi a la media hora de partido. Sin embargo, el árbitro Blas Romero anuló la jugada tras la revisión VAR. Por esta acción, anularon el tanto de Pratto pic.twitter.com ...

7. Há 4 dias · El mejor jugador del partido fue Lucas Pratto. El atacante de Olimpia anotó 1 gol, disparó al arco contrario en 3 oportunidades y efectuó 7 pases correctos. Paul Riveros se destacó por su sólida defensa. El defensa de Guaraní tuvo un buen nivel por quitar 2 balones y despejar 4 pelotas peligrosas.