1. Há 1 dia · Lucas Moura, do São Paulo, marcou um dos gols da equipe na vitória por 2 a 0 contra o Águia de Marabá, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. Assim, o ídolo do Tricolor aumentou suas estatísticas ofensivas na temporada. Segundo o Sofascore, o camisa 7 é o jogador do time paulista que precisa de menos minutos para participar de gol.

2. Há 3 dias · O torcedor do São Paulo fez muita festa nas arquibancadas quando Lucas saiu do banco de reservas e voltou a jogar nos 35 minutos finais da partida contra o Barcelona de Guayaquil, pela Conmebol Libertadores, há uma semana, num empate sem gols dentro do Morumbis.

3. Há 1 dia · Em 2024, Lucas é o jogador do São Paulo que precisa de menos tempo para participar de gol. 25/05/2024 06h00. Lucas Moura, do São Paulo, marcou um dos gols da equipe na vitória por 2 a 0 contra o Águia de Marabá, pela volta da terceira fase da Copa do Brasil. Assim, o ídolo do Tricolor aumentou suas estatísticas ofensivas na temporada.

4. Há 2 dias · Palpites de futebol todos os dias. Principal nome do elenco atual do SPFC, Lucas Moura abriu a vitória por 2 a 0 sobre o Águia de Marabá, nesta quinta-feira (23), pelo segundo confronto da terceira fase da Copa do Brasil. Em cobrança de pênalti, o camisa 7 deslocou o goleiro adversário para voltar a marcar.

5. Há 3 dias · Marcou de cabeça o seu segundo gol com a camisa do São Paulo. Foi bastante acionado pelo lado direito, sofrendo inclusive o pênalti que Lucas bateu e converteu.

6. Há 3 dias · Aos 31 anos, Lucas tem vivido uma temporada complicada. Ele ficou fora de 65% dos jogos do time no ano. De 26 partidas em 2024, entrou em campo em nove, sete delas como titular. Os problemas ...