1. Há 2 dias · Veja a ficha do jogo entre Cruzeiro e Juventude, de 24-07-2024. Confira os resultados, estatísticas e momentos importantes deste confronto de Brasileirão 2024.

2. Há 1 dia · O Cruzeiro recebeu o Juventude e, em atuação de completo controle por parte dos mandantes, o Cabuloso venceu com propriedade o clube do Rio Grande do Sul por 2 a 0, com dois gols de pênalti, em jogo que poderia até virar goleada. Com a vitória, a Raposa assume a quinta colocação, a um ponto do Fortaleza, primeiro time no G4.

3. Há 2 dias · Acompanhe em direto o relato do Cruzeiro vs Juventude. Confira os principais lances e momentos deste confronto de Brasileirão 2024.

4. Há 1 dia · Botafogo e Cruzeiro se enfrentaram 78 vezes ao longo da história, conforme dados do site Ogol. A Raposa é dominante no confronto, com 31 vitórias. O Glorioso tem 19 triunfos diante do rival.

5. Há 2 dias · Durante a partida, o perfil oficial do Juve nas redes sociais, não deixou barato para a arbitragem. - VAR chamou o árbitro, possível toque na mão do Lucas Freitas.

6. Há 1 dia · Contratado como uma grande promessa do Chelsea na década passada, Lucas Piazón não conseguiu ter sequência no clube inglês e, após um rápido retorno ao futebol brasileiro, chegou ao seu décimo clube no futebol europeu. Nesta quinta-feira (25), o meia foi anunciado pelo AVS, clube recém-promovido à primeira divisão portuguesa. Piazón ainda não entrou em campo oficialmente em 2024 ...

7. Há 5 dias · Na volta do intervalo, Lucas puxou um ataque perigo para o São Paulo e em um cruzamento encontrou Ferreirinha livre na entrada da área. O atacante dominou mal e chutou para fora. Gol anulado após toque no braço. Aos 28 minutos do 2º tempo, Erick chutou forte e Rafael tomou um frango.