1. 9 de jun. de 2024 · O Brasil venceu o México por 3 a 2 em amistoso na noite deste sábado nos Estados Unidos graças a um gol de Endrick. O atacante começou no banco no estádio Kyle Field, na cidade de College Station, no Texas, mas entrou no segundo tempo e marcou de cabeça após cruzamento com açúcar de Vini Jr, seu futuro companheiro no Real Madrid.

2. 9 de jun. de 2024 · O camisa 9 da seleção brasileira viu o México empatar a partida aos 47 minutos; No entanto, surgiu como herói aos 50 minutos, marcando o gol que garantiu a vitória do Brasil por 3 a 2. LEIA ...

3. 12 de jun. de 2024 · O amistoso está marcado para às 20h (de Brasília), no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida. A Globo, o sportv e o ge transmitem ao vivo para todo o Brasil - clique aqui para assistir!

4. 9 de jun. de 2024 · O Brasil venceu o México por 3 a 2 na noite deste sábado (8), no estádio Kyle Field, em College Station (EUA). Os gols da seleção foram marcados por Andreas Pereira, Martinelli e Endrick (assista abaixo). O México diminuiu com gol de Quinoñes e Martínez

5. 13 de jun. de 2024 · FIM DE JOGO 🇧🇷 . Brasil x Estados Unidos finaliza com empate, 1×1. Último amistoso para a Copa América. O gol da equipe brasileira foi marcado por Rodrygo, nosso camisa 10!

6. 9 de jun. de 2024 · A Seleção Brasileira venceu o México por 3 a 2 em amistoso, neste sábado (8). O jogo foi realizado no Kyle Field, em College Station, no Texas, nos Estados Unidos, com mais de 85 mil pessoas presentes. O gol da vitória saiu aos 50 minutos do segundo tempo, com Endrick de cabeça.

7. 12 de jun. de 2024 · Jogos da seleção brasileira 2024: acompanhe no UOL placar ao vivo, escalação e informações do jogo Estados Unidos x Brasil e de outros jogos.