1. Há 5 dias · Reagindo a possível saída do lateral-esquerdo Welington, Cicinho surpreendeu ao indicar o retorno de Caio Paulista. Titular absoluto do SPFC na última temporada, o jogador pulou o muro para acertar com rival Palmeiras, mas se tornou ‘persona non grata’ entre os torcedores do Verdão que se arrependem do ‘chapéu’ dado no ...

2. Há 3 dias · Maior índice de vitórias do elenco: Lázaro, com 64%, seguido por Fabinho e Caio Paulista, ambos com 63%. Menor índice de derrotas do elenco: Bruno Rodrigues, invicto, seguido por Caio Paulista, com 6%. Líder em índice de jogos com gols marcados pelo Palmeiras: Bruno Rodrigues, com 100%, seguido por Caio Paulista, com 94%.

3. Há 5 dias · Aos 31 minutos do segundo tempo, acertou um chutaço de fora da área no ângulo e empatou a partida que chegou a estar 2 a 0 para o Grêmio. Desde o início do jogo Estêvão foi quem assumiu a responsabilidade, com jogadas de velocidade e finalização pela direita. 13ºCaio Paulista - LAT.

4. Há 4 dias · Estêvão foi eleito, de acordo com o Footstats, o melhor jogador do Palmeiras na partida contra o Grêmio, em jogo disputado na noite desta quinta-feira (4), pelo Campeonato Brasileiro: o jovem ficou com 7,1 e foi seguido por Mayke, que acabou com 6,3.

5. Há 3 dias · Em jogo que abriu a 15ª rodada do Brasileirão Série A 2024, o São Paulo venceu o RB Bragantino por 2 x 0, no Morumbis. Com o resultado, o Tricolor Paulista segue com a sequência de partidas sem perder. Um dos principais lances do confronto foi o pênalti de Luciano, já nos minutos finais. O camisa 10 chutou no meio do gol, e Cleiton fez a ...

6. Há 3 dias · O pedido feito pelo clube paulista é para que se averigue a veracidade de uma suposta mensagem de um perfil que seria do árbitro em uma rede social de streaming. Na mensagem, Caio Max teria comentado que o "Timão tem que f...", quando perguntado por outro perfil se já teria prejudicado o clube em algum jogo que participou.

7. Há 4 dias · Pelo resultado, propriamente. Mas, principalmente, pela entrega dos jogadores. O time que terminou o jogo, e que quase arrancou um 3 a 2, após estar perdendo por 2 a 0 até os 29 do 2º tempo, é inexplicável no papel: Weverton; Vitor Reis; Aníbal Moreno e Piquerez; Mayke, Rony, Caio Paulista, Flaco López, Dudu e Vanderlan.