1. Há 2 dias · Inter e Vasco entram em campo às 18h deste domingo, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O duelo é válido pela 15ª rodada do Brasileirão e terá transmissão do sportv e Premiere, além de acompanhamento em tempo real do ge (clique aqui). + Confira a tabela do Brasileirão.

2. Há 2 dias · 07/07/2024 20:05, atualizado 07/07/2024 20:05. De volta ao Beira-Rio, o Internacional sofreu derrota dolorosa por 2 x 1 para o Vasco na noite deste domingo (7/7), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Esta foi a primeira partida do Colorado em casa após 70 dias longe do estádio devido às enchentes que assolaram o Rio Grande do Sul.

3. Há 2 dias · O Inter perdeu para o Vasco por 2 a 1, neste domingo (7), em partida que marcou o retorno do Beira-Rio após as enchentes que atingiram o RS. Os gols do time carioca foram marcados por Adson e Lyncon. Bustos descontou para o Colorado.

4. Há 1 dia · Cruz-Maltino saiu na frente e Colorado conseguiu descontar na segunda etapa. O retorno do Inter ao Beira-Rio após 70 dias foi com derrota. O Colorado foi batido pelo Vasco por 2 a 1, neste domingo (7), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Gigante da Colina saiu na frente, com dois gols na segunda etapa.

5. Há 2 dias · Vasco vence o Internacional na volta ao Beira-Rio e se afasta do Z4. O Vasco conquistou uma importante vitória ao bater o Internacional por 2 a 1, neste domingo (7). Foi o retorno dos colorados ao Estádio Beira-Rio em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. Adson e Lyncon marcaram para os cariocas.

6. Há 2 dias · Em jogo que marcou o retorno do Internacional ao seu estádio, o Beira-Rio, após as enchentes que castigaram o Rio Grande do Sul em abril, o Vasco estragou a festa da torcida colorada. Afinal ...

7. Há 4 dias · Acesse a CNN Brasil e confira a agenda dos próximos jogos - Melgar em 05/07/2024 em Copa do Brasil 2024. Veja a programação completa, salve os jogos na sua agenda e acompanhe os resultados Ao Vivo