1. Há 4 dias · O rapaz é boa gente e também é bom goleiro. Mas não adquiriu ainda confiança desde que assumiu o lugar de Rafael, que está na seleção brasileira disputando a Copa América. Inclusive, não é exagero algum afirmar que, se Rafael estivesse no gol, o São Paulo não teria tropeçado tanto nas últimas rodadas.

2. Há 4 dias · Rafael pode voltar ao São Paulo semana que vem caso o Brasil seja eliminado da Copa América. Como apenas empatou no primeiro jogo contra a Costa Rica por 0 a 0 na última segunda-feira (24), uma derrota para o Paraguai nesta sexta-feira (28) somado com uma vitória da Colômbia praticamente elimina a Seleção Canarinho da Copa ...

3. Há 5 dias · Os desfalques certos do Tricolor são: o lateral direito Rafinha, que aprimora a forma física, o volante Pablo Maia, contundido, e o goleiro Rafael, que segue servindo a Seleção Brasileira na Copa América.

4. Há 3 dias · Ele falhou no lance do gol rival – o jogo terminou 2 a 1 para o São Paulo. Depois da partida, jogadores do elenco saíram em defesa do goleiro, assim como o técnico Luis Zubeldía, que garantiu que ele continuaria no time no jogo contra o Bahia, neste domingo, às 16h, em casa.

5. Há 4 dias · Com Jandrei em campo nos últimos cinco jogos, o São Paulo empatou dois, perdeu dois e venceu o Criciúma – o goleiro sofreu oito gols no período. Antes, com Rafael, tinham sido seis gols sofridos em sete partidas.

6. Há 2 dias · O goleiro Jandrei, que vem atuando enquanto Rafael está com a seleção brasileira, rebateu de maneira esquisita o chute de Everaldo, e Gilberto completou para o fundo das redes, aos 3 minutos, colocando os visitantes na partida. A equipe baiana cresceu na partida e pressionou bastante o São Paulo, com Everaldo finalizando duas vezes com perigo.

7. Há 3 dias · Jandrei cobrou um tiro de meta nos pés de Arthur Caíke, do Criciúma, nos minutos finais do duelo contra o Criciúma. O tento fez o Tigre pressionar pelo empate, mas o São Paulo conseguiu segurar o triunfo. Nesta sexta-feira, o goleiro usou as redes sociais para se desculpar e disse que seguirá trabalhando firme.