1. Há 4 dias · Lucas e Rodrigo Nestor comemoram gol marcado pelo São Paulo contra o Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro Imagem: Marcello Zambrana/AGIF Cruzeiro acha espaços pela esquerda, pressiona, mas perde chances. Depois dos 20 minutos, os visitantes contaram com boas descidas de Barreal para chegar ao ataque com mais frequência.

2. Há 2 dias · Neste domingo (2), São Paulo e Cruzeiro se enfrentaram no estádio Morumbis, com gols de Lucas Moura e Calleri. O São Paulo garantiu uma vitória por 2 a 0, conquistando os três pontos. Com esse resultado, a equipe tricolor se encontra agora em 4º lugar na competição, somando 13 pontos.

3. Há 2 dias · Saiu no intervalo do jogo. Nota: 5. Luiz Gustavo: Entrou no intervalo do jogo, fez uma boa atuação junto com o Alisson. Nota: 7. Alisson: Fez mais uma boa partida, com um jogador a mais, teve mais liberdade para ajudar a equipe. Nota: 8. Rodrigo Nestor: Fez uma partida tímida, no início da partida levou um susto ao torcer o pé. Nota: 6

4. Há 4 dias · Outro que fez boa partida no São Paulo, ganhando um pouco mais de liberdade quando time teve um jogador a mais. Deu um susto na torcida logo no início do jogo quando virou o pé, mas seguiu em campo e fez uma partida segura. Não conseguiu chegar como elemento surpresa.

5. Há 4 dias · Lucas marcou o segundo gol do São Paulo (Foto: Marcello Zambrana/AGIF) ⚽ESCALAÇÕES. ... Alan Franco e Welington; Bobadilla, Alisson, Rodrigo Nestor, Lucas Moura, Luciano e Juan. CRUZEIRO ...

6. Há 4 dias · Decisivos no ataque e na defesa, Lucas Moura e Rafael foram eleitos os melhores em campo na vitória do São Paulo sobre o Cruzeiro por 2 a 0. Eles obtiveram a nota 7,7 na plataforma Footstats. Ainda de acordo com a plataforma, o pior da partida foi o goleiro Anderson, do Cruzeiro, que falhou no primeiro gol são-paulino.